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Ristorante dog friendly: Le Vitel Etonné

“Per 16 anni ho avuto al mio fianco il mitico e adorato Afy; alla sua morte, nel 2004, ne ho fatto una tale malattia che non ne volevo più sapere di cani, fino all'arrivo di Rouge che, a Monforte, mi è venuto incontro piccinissimo, inciampandosi nelle orecchie”.

Parole di Luisa Pandolfi, proprietaria del ristorante Le Vitel Etonné. Capite perché questo è un locale imperdibile?

Adesso nella vita di Luisa c’è Rouge di circa due anni e mezzo circa. E non sapendo la data della sua nascita,  l’ha fissata per l'11 marzo perché l'11 è il suo numero preferito e perché il Vitello (così è conosciuto il locale a Torino) è stato aperto l'11 di aprile del 2001.

Tajarin Le Vitel Etonnè

Dal 2001 il ristorante è uno dei punti di riferimento per la buona cucina e noi intenditori 🙂 lo sappiamo bene. Perché?

In primis (ma quante ne so) perché c’è una grande passione e la ricerca accurata delle materie prime che predilige la carne di Fassone, le verdure dei contadini, i formaggi di alpeggio della Valle di Susa e le antiche farine locali per il pane e la polenta. E poi perché fanno un ottimo vitello tonnato, uno dei piatti tipici della nostra tradizione. La pasta è fatta in casa e prodotta quotidianamente. Degni di menzione anche i dolci. Cosa aspettate ad andare?

Rouge vi aspetta:-) questi gli orari: dal martedì al sabato dalle 12 alle 23.30 la domenica dalle 12 alle 15 - chiusi il 24, il 25 e il 31 dicembre e il 1° gennaio.

Buone Feste a tutti amichetti!


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